夏威夷航空暂停运营北京至夏威夷直飞航线

美国,夏威夷檀香山,2018年8月21日——今日,夏威夷航空宣布将在十月国庆黄金周假期结束后,暂停每周三次从檀香山国际机场往返北京首都国际机场的直达航班。此航线从2014年4月开始运营,由278座的A330-200执飞。航线暂停之后,公司将重新部署机队在其它飞行点的执飞任务。

“对我们来说,这实在是一个很艰难的决定。我们相信未来中国市场对夏威夷度假体验的需求会非常强劲。我们将与航空业内的合作伙伴一起,继续布局中国市场,以提供从中国各地到檀香山的转机航班服务。”夏威夷航空总裁兼首席执行官Peter Ingram先生说到。

“在过去几年里,我们很荣幸可以将夏威夷的热情好客与成千上万的中国游客分享。抱着未来重启直飞航线的决心,我们将继续市场投入,努力提升人们对美丽优雅的夏威夷群岛的认知。”Ingram先生补充说,“我们将暂时按照公司目前的发展计划,重新部署机队以寻求其它机会。”

夏威夷航空将暂停航线的时间定于10月国庆黄金周假期(10月1日至10月7日)之后,以将旅客出行计划的影响降到最低。最后一班从檀香山飞往北京的航班HA897,将于当地时间10月9日晚11点55分从檀香山国际机场起飞,10月11日5点10分抵达北京首都国际机场。而最后一班从北京飞往檀香山的航班HA898,将于10月12日凌晨1点从北京起飞,当地时间10月11日下午5点抵达檀香山。

已预订超出服务日期航班的旅客将获得全额退款。旅客亦可免费改签乘坐较早日期的夏威夷航空航班,或选择乘坐合作航空公司的航班。

夏威夷航空回归中国市场的瞻景依旧,因此将保留夏威夷航空在中国的代表处,保持并加强与中国区销售总代理——北京博奥神州商务咨询服务有限公司的合作关系。如果您遇到任何票务销售、退改等方面的问题,可以通过以下方式与我们取得联系:

电话:(+86) 10 65026766
邮箱:ChinaReservations@Hawaiianair.com
地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心1709室

* * *

夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司。根据美国运输部数据显示,在过去的连续十三年中(2004-2016),夏威夷航空公司超过美国国内所有航空公司,名列航班准点率排行榜榜首 。据美国《Condé Nast Traveler》、《Travel+Leisure》等旅游杂志所进行的消费者调查显示,在所有开通夏威夷航线的美国航空公司中,夏威夷航空公司在所获评价最高的航空公司之列。

夏威夷航空公司是夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司,至今已有89年历史。夏威夷航空公司在美国11 个主要城市提供往返夏威夷的直飞航班服务,其航班数量远超其它航空公司。此外,夏威夷航空公司还开通了从日本、韩国、中国、澳大利亚、新西兰、美属萨摩亚群岛和法属玻里尼西亚群岛之大溪地岛直飞夏威夷的航线。与此同时,夏威夷航空还有每日近170 班次的岛际航班,提供往返夏威夷各个岛屿之间的航空服务,共计250多个每日全系统飞行航班。

北京纵横传讯公关顾问有限公司
孟楠
电话:(+86) 10 8580 4258 ext. 295
邮件:Jessie.meng@sprg.com.cn