檀香山国际机场焕新在即,只等你来

航站楼、登机口和行李提取处全新标识及名称亮相

美国,夏威夷檀香山,2018年5月24日 – 位于夏威夷火奴鲁鲁的檀香山国际机场将于6月1日启用全新航站楼、登机口和行李传送带标识及名称,这些遍及机场的标识可更清晰地为旅客提供指引,进一步提升乘客体验。

从6月1日开始,登机口将以“字母+数字”的形式展现,标示为A13至G10。而A 1至A12号登机口将使用于未来建在檀香山国际机场西侧的Mauka大厅(Mauka Concourse)。

行李传送带将用数字编号代替现在的B至H字母。国际航班的旅客在1-5号传送带提取行李,而乘坐夏威夷航空岛内航线或北美航线的旅客则需在6-11号传送带提取行李。在此提醒大家,请在航班落地时仔细收听机上广播,以尽快找到相应传送带位置。

航站楼也在此次更名之列。 夏威夷航空岛间航线所在的航站楼为1号航站楼,跨海航线(其他所有航空公司)将集中于2号航站楼, 作为通勤之用的航站楼则为3号航站楼,供莫库勒勒航空(Mokulele Airlines)起降。3号航站楼坐落于Aolele 大街方向机场入口的最东侧。

新的电子标识将置于车道上方,引导开车至机场的朋友们顺利抵达机场大厅和值机柜台。除了让机场变得焕然一新之外,这些新标识还会继续用于持续扩大的檀香山国际机场,包括每个角落的新建大厅。

我们由衷地感谢旅客朋友们在这段过渡期的耐心等待。6月1日,夏威夷航空的员工和志愿者将身着紫色Kōkua T恤,以热情、颇具海岛风情的纯正夏威夷式服务,为有需要的客人提供帮助。

Mahalo! 谢谢!

夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司。根据美国运输部数据显示,在过去的连续十三年中(2004-2016),夏威夷航空公司超过美国国内所有航空公司,名列航班准点率排行榜榜首 。据美国《Condé Nast Traveler》、《Travel+Leisure》等旅游杂志所进行的消费者调查显示,在所有开通夏威夷航线的美国航空公司中,夏威夷航空公司在所获评价最高的航空公司之列。

夏威夷航空公司是夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司,至今已有89年历史。夏威夷航空公司在美国11 个主要城市提供往返夏威夷的直飞航班服务,其航班数量远超其它航空公司。此外,夏威夷航空公司还开通了从日本、韩国、中国、澳大利亚、新西兰、美属萨摩亚群岛和法属玻里尼西亚群岛之大溪地岛直飞夏威夷的航线。与此同时,夏威夷航空还有每日近170 班次的岛际航班,提供往返夏威夷各个岛屿之间的航空服务,共计250多个每日全系统飞行航班。

北京纵横传讯公关顾问有限公司
孟楠