夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司

美国,夏威夷檀香山——据航空旅行信息公司OAG发布的全球航空公司及机场准点率(OTP)年度报告显示,夏威夷航空公司问鼎2016年全球航空公司准点率榜单。OAG准点率排行榜涵盖了全球各地的200家航空公司。排行榜数据显示,夏威夷航空公司2016年的航班准点率高达89.9%。

夏威夷航空公司总裁兼首席执行官Mark Dunkerley(邓可雷)表示:“夏威夷航空今天所取得的成就离不开公司6000多名员工的辛勤工作与无私奉献。我们共同努力使夏威夷航空公司在准点率表现及乘客服务方面均成为了行业中的领军企业。”

这家夏威夷规模最大、历史最悠久的航空公司采用空客A330-200和波音767-300机型,提供每日从北美11个主要城市到夏威夷的直飞航班服务,航线覆盖范围远超其它航空公司。此外,夏威夷航空公司还开通了从日本、韩国、中国、澳大利亚、新西兰、美属萨摩亚群岛和法属玻里尼西亚群岛之大溪地岛直飞夏威夷的航线。与此同时,夏威夷航空还有每日近160 班次的岛际航班,由波音717-200客机执飞,提供往返夏威夷各个岛屿之间的航空服务。

OAG准点率排行榜依托全球最大的航班时刻数据库,是衡量航空公司及机场最透明的国际标准。更多信息,可在此查询:http://www.oag.com/punctuality-league-2016

关于OAG

OAG是世界领先的航空旅行信息公司,为世界各地的航空公司、机场、政府机构以及旅行相关服务公司提供准确、及时、可靠的航班信息及应用。OAG拥有世界最大的航空旅行数据网,涵盖超过900家航空公司和4000个机场的航班时刻数据。基于市场上最全面的航班动态信息数据库,OAG每年管理大约5400万份航班动态更新记录,处理14亿次请求,每天实时更新超过3500万条航班动态。如欲了解更多信息,请访问 www.oag.com ,并关注Twitter账号@OAG Aviation

夏威夷航空公司是夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司,至今已有88年历史,同时也是美国本土游客最青睐的航空客运服务提供商。夏威夷航空公司在美国11 个主要城市提供往返夏威夷的直飞航班服务,其航班数量远超其它航空公司。此外,夏威夷航空公司还开通了从日本、韩国、中国、澳大利亚、新西兰、美属萨摩亚群岛和法属玻里尼西亚群岛之大溪地岛直飞夏威夷的航线。与此同时,夏威夷航空还有每日近160 班次的岛际航班,提供往返夏威夷各个岛屿之间的航空服务,共计200多个每日全系统飞行航班。