夏威夷航空公司继续其西茂宜岛卡帕卢阿航线业务

美国,夏威夷檀香山——夏威夷航空公司于今日开售往返于檀香山国际机场和西茂宜岛卡帕卢阿机场的航班。自2017年1月18日起,作为夏威夷旗舰航空公司的夏威夷航空将开通每日四次往返于檀香山与卡帕卢阿之间的航班。

夏威夷航空公司执行副总裁兼首席商务官殷彼得(Peter Ingram)表示:“我们很高兴重新开通飞往卡帕卢阿机场的航班并进一步拓展岛际航线版图。卡帕卢阿航班的开通是对我们现有卡互陆伊机场业务的补充,为往返于欧胡岛与西茂宜岛之间的当地人和游客提供了更多便利。”

最新航班时刻表如下,其中包括往返于卡互陆伊和卡帕卢阿的两次航班:

航班号 航线 起飞时间 到达时间
HA 661 卡互陆伊-卡帕卢阿 09:55 10:17
HA 651 卡帕卢阿-檀香山 10:45 11:26
HA 652 檀香山-卡帕卢阿 12:06 12:47
HA 653 卡帕卢阿-檀香山 13:13 13:54
HA 654 檀香山-卡帕卢阿 14:30 15:11
HA 662 卡帕卢阿-卡互陆伊 15:40 16:02

‘Ohana by Hawaiian的48座ATR-42涡桨飞机将执飞此条新航线。来自希洛的著名艺术家Sig Zane和他的儿子Kūha'o精心设计了飞机外观。执飞'Ohana by Hawaiian业务所覆盖岛屿的飞机均以当地标志性的风来命名,如:拉奈岛Paomaʻi的Holo Kaomi、欧胡岛 Wai'anae的Kaiāulu及摩洛凯岛 Hālawa的Hikipua。

夏威夷航空公司于1987年3月至1993年4月间建成卡帕卢阿机场,并在此开设了航班,后来,公司将机场跑道和航站楼出售给了州政府。卡帕卢阿机场的代码JHM由John H. Magoon名字的首字母组成。John H. Magoon是夏威夷航空公司前首席执行官兼董事长,曾在公司任职多年,领导了该机场的规划和建设。他还曾带领公司取得过多项杰出成就,包括引进喷气式飞机服务,开设飞往美国西海岸的航班,以及货运和包机业务。