夏威夷航空平躺座椅机票现已开售

夏威夷航空由檀香山往返日本成田机场、澳大利亚及新西兰的航班推出配备180<°平躺座椅和海岛风情便利设施的全新豪华舱

美国,夏威夷檀香山——作为夏威夷的旗舰航空公司,夏威夷航空今日开始销售十二月由檀香山往返日本成田、澳大利亚悉尼和布里斯班,以及新西兰奥克兰的配备180°平躺座椅的豪华舱机票。夏威夷航空空客A330豪华舱融合海岛风情,集奢华、舒适于一身,独具特色的待客理念将为乘客提供纯正的夏威夷式体验。

夏威夷航空市场营销高级副总裁Avi Mannis表示:“我们很高兴向国际航线乘客提供平躺座椅服务,豪华舱推出的核心即通过精心的设计将夏威夷的美景、音乐和味道带上飞机。在接下来的一年中,我们期待在更多市场推出这一独特体验。”

配备180°平躺座椅的夏威夷航空全新豪华舱

夏威夷航空宽敞的豪华舱配备18个皮制平躺座椅,曲线外形不禁让人联想到夏威夷的风与海洋。该平躺座椅可折成20.5英寸宽、76英寸长可供平躺的床。座椅以2-2-2的形式排列,既适合休闲出行乘客(比如夫妻、家庭、蜜月情侣),又为商务出行乘客提供了卓越实用功能。

专属便利设施

夏威夷航空携手当地知名设计师Sig Zane推出全新‘Auli‘ilani丽华花饰免费洗漱包、时尚棉被和枕头。在飞往夏威夷的途中,夏威夷航空为豪华舱乘客提供一系列贴心用品,其中包括护手霜、身体乳、润唇膏、保湿喷雾、牙具、竹梳以及带有拖鞋设计的俏皮袜子,希望乘客能“E Hiamoe Maika‘i”(睡个好觉)。此外,乘客还将获得眼罩、毛绒床垫和枕头以尽享舒适,甜美入梦。

Zane在谈到设计时表示:“ʻAuliʻilani丽华花盛开的时节尽显森林的诱惑。它象征着亲密的爱人和挚友,我们珍爱每一朵融合了爱与Aloha精神的丽华花。”

夏威夷航空为豪华舱乘客提供全新洗漱包

夏威夷航空行政总厨Chai Chaowasaree将为乘客精心烹制世界级美食,由定制化餐具、托盘配以亚麻布呈现,让乘客品味来自夏威夷当地顶级厨师之手的地方美食。乘客还可以享用顶级鸡尾酒和各类饮品,其中包括独具代表性的Mai Tai等特色饮品、由夏威夷航空品酒大师Chuck Furuya精心挑选的葡萄酒、本地精酿啤酒以及夏威夷产烈酒。

乘客可以直观体验控制座椅,使用多个电源端口,其中包括两个USB端口和一个交流电源。机舱同时配备13英寸宽屏平板电脑,并装有伸缩式支架,可将屏幕调节至最理想的角度舒适观看超过100小时的影视剧,为乘客提供一流机上娱乐体验。

豪华舱将于12月5日起在檀香山往返成田、布里斯班以及奥克兰的航班上推出,并于12月13日起在檀香山往返悉尼的航班上推出。今夏,夏威夷航空在北美航线首次推出平躺座椅,为乘客带来惊喜的同时让他们尽享舒适。随着夏威夷航空在2017年对其23架宽体A330客机的逐步改造,豪华舱将在更多市场推出。

作为客舱升级的一部分,夏威夷航空还在A330客机上添加了28个优逸经济舱座位,以满足人们对高端经济舱服务日益增长的需求。优逸经济舱的座椅排距为36英寸,给予乘客优先登机的权利,还有免费的娱乐节目点播系统及个人专用电源插座。

目前,夏威夷航空的宽体双过道空客A330-200客机拥有294个座位,其中18个商务舱/头等舱座位、40个优逸经济舱座位,236个经济舱座位。重新布局后,飞机将拥有278个座位,其中18个豪华舱座位、68个优逸经济舱座位、192个经济舱座位。经济舱座椅排距保持为31英寸。

如欲了解更多有关夏威夷航空豪华舱的信息,请访问:https://www.hawaiianairlines.com.cn/premiumcabin