夏威夷航空携手Sig Zane Kaiao和日本时尚教主设计全新制服

夏威夷航空五千名一线员工将于2017年身着新制服亮相

美国,夏威夷檀香山——夏威夷航空将携手夏威夷和日本的两家知名时尚设计公司打造夏威夷航空自2008年以来的首款新制服。自本月起,位于夏威夷希洛的设计工作室Sig Zane Kaiao将与DESCENDANT品牌日本设计顾问西山彻(Tetsu Nishiyama)和西山美希子(Mikiko Nishiyama)紧密合作,为夏威夷航空的五千多名员工设计新制服,涵盖夏威夷航空的机场客服、客舱服务人员、飞行部(飞行员)、机上服务(空乘)、航线服务、维修、停机坪、供给等部门。

从左到右:Kūha'o Zane; Sig Zane; Tetsu Nishiyama; Mikiko Nishiyama

夏威夷航空公司市场营销高级副总裁Avi Mannis表示:“在拓展航线版图的同时,我们一直秉承夏威夷式价值观,这促使我们发展壮大。我们的新制服将与我们的文化保持关联,并通过大胆前卫的设计风格彰显我们所服务的全球化城市风采。”

40名夏威夷航空员工将参与到制服设计项目中,每套服装的功能性需求都将经过缜密考量。

Mannis补充道:“虽然每位设计师都是各自时尚领域的知名人士,但真正令人兴奋的是他们之间的动态协作与灵感碰撞。我们希望每一位员工,无论你在飞机库还是驾驶舱,都可以在穿上制服后自豪感油然而生。我们对最终的设计杰作充满期待。”

Sig Zane Kaiao是夏威夷传奇艺术家兼纺织设计师Sig Zane的设计工作室。在Kūha'o Zane的领导下,Sig Zane Kaiao的每件设计都体现了对夏威夷传统文化的深刻理解与强烈共鸣。该工作室创造了引人注目的夏威夷航空‘Ohana by Hawaiian机身彩绘,传统的卡帕图案象征着传统、家庭和交通元素。

Kūha'o表示:“我们很荣幸可以参与到夏威夷航空这一重大项目中。夏威夷航空是一个历史悠久的标志性本土品牌,我们希望打造一个真正独特的永恒设计。与每日身穿这些制服的员工一同合作将有助于我们实现目标,用设计讲述动人故事。”

在东京蓬勃发展的创意界,西山彻和西山美希子夫妇可谓大名鼎鼎。他们的极简抽象结构性理念与Sig Zane大胆的图形设计将实现东西方元素的完美融合。

西山彻表示:“每当谈及夏威夷航空及其悠久的历史时,夏威夷当地居民都感到无比自豪,这让我非常感动。这也是我决定加入这一项目的主要原因之一。”

西山美希子补充道:“我认为夏威夷航空的文化和日本文化有很多相似之处,都表达了对人民与岛屿的关怀与热爱。西山彻和我都很高兴能够与夏威夷航空展开合作,像家人一样实现我们的共同目标。”

夏威夷航空已经委托行业领军企业Affinity Apparel生产制服,预计将于2017年晚些时候推出。