夏威夷航空推出头等舱竞拍升舱服务

美国,夏威夷檀香山——夏威夷航空今日宣布推出Bid Up 服务。这是一项全新的竞拍升舱服务,为往返夏威夷与北美间的乘客提供出价竞拍头等舱座位的可能,从而优化自己的机上体验。

夏威夷航空公司旅行产品部董事总经理Miranda Scott表示:“我们非常高兴能够向乘客提供Bid Up服务。我们知道,旅客在规划夏威夷之行时有多种选择。因此,我们一直致力于为每一位乘客提供独特的产品和优质的服务。”

Plusgrade公司负责管理Bid Up项目。这是一项简单便捷的服务,买过票的经济舱乘客在行程中只要有一段是由夏威夷航空执飞的夏威夷-北美航线,均有资格参与其中。符合条件的乘客会在出发前10天左右收到一封Bid Up邀请邮件,以参与头等舱座位竞拍。竞拍成功的乘客将在出发前48小时收到通知。

通过Bid Up竞拍成功的乘客将享受夏威夷航空头等舱的多项服务,其中包括:免费优先托运两件行李、快速办理登机手续、进入夏威夷航空贵宾俱乐部、优先登机、享受由知名主厨Chai Chaowasaree烹饪的屡获殊荣的地方美食、无限机上饮品供应、免费观看新进电影、尽享数小时的精彩电视剧和音乐节目等等。

此外,夏威夷航空近期还宣布推出了夏威夷航空首个配备180度平躺座椅的空客A330豪华舱。目前,夏威夷航空的宽体双过道空客A330-200客机拥有294个座位,其中18个商务舱/头等舱座位、40个优逸经济舱座位、236个经济舱座位。重新布局后,飞机将拥有278个座位,其中18个豪华舱座位、68个优逸经济舱座位、192个经济舱座位。经济舱座位排距保持为31英寸。

夏威夷航空第一架配备豪华舱的空客A330客机已于本月进入夏威夷航空美国西海岸航线,为乘客带来惊喜的同时提供了舒适体验。豪华舱的机票销售预计于今年秋季启动,届时,第一批具备新颖标志性服务与便利设施的专属航线将会开通。

如欲了解更多信息,请访问http://www.hawaiianairlines.com/bidup

关于Plusgrade

Plusgrade是市场领先的升舱解决方案提供商,这是全球航空业快速增长的副业收入与商品销售领域至关重要的部分。公司在全球范围内拥有50多家航空公司客户,凭借软件解决方案为全球客户提供了极具意义的收入增长与控制,以便客户在各个服务领域中增强并优化收入构成。

Plusgrade专有SaaS平台是增长最快、采用范围最广的副业收入平台之一,能够在最短时间内改善收入情况。Plusgrade成立于2009年,在加拿大蒙特利尔和美国纽约设有办事处。如欲了解更多信息,请访问www.plusgrade.com