夏威夷航空公司庆祝北京至檀香山直航两周年

纯正夏威夷式待客理念接待超过十万名往返北京至檀香山乘客

2016年4月26日,中国北京—夏威夷航空公司高层今天表示,今年已是夏威夷航空北京-檀香山直飞航线开通的第三年,他们计划进一步加强市场营销,优化机舱设施。作为夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司,夏威夷航空公司在北京至檀香山直航两周年媒体沟通会上回顾了其在中国市场所取得的成功,并与媒体分享了未来的计划。夏威夷航空公司自2014年4月16日开通北京-檀香山直飞航线,每周三班。

开航以来,夏威夷航空为中国市场带来了独具特色的待客理念,为往返北京首都国际机场和檀香山国际机场的600多次航班上的10多万名乘客提供了纯正的夏威夷式体验。

夏威夷航空大中华区区域总经理兼首席代表李微(Liwei Kimura)表示:“过去的两年,夏威夷航空北京直飞檀香山的航线开启了往返檀香山与中国首都北京之间的安全、舒适、便捷旅行新纪元。在接下来的一年中,夏威夷航空将再接再厉,扩大其在中国的航线版图,为更多的中国游客带来纯正的夏威夷式服务与夏威夷的奇幻美景。”

夏威夷航空北京至檀香山直飞航线采用拥有294个座位的空中客车A330-200宽体客机执飞,自今年起,该客机将配备180度平躺座椅。今年年初,夏威夷航空还推出了360度全方位整合市场传播“飞·常美好”,通过创意视频向中国消费者介绍了夏威夷航空所秉承的独特而真实的Aloha精神 。

该视频自一月份在社交媒体上线以来,浏览量已高达40多万次。4月份, 活动在北京各大办公楼逐步展开。同时,视频于北京11,200多块电子屏上播出约计1000万次,在社会上引起强烈反响。

为吸引更多的消费者,夏威夷航空与中国顶尖线上旅游社区蚂蜂窝达成合作,邀请中国知名旅游达人前往夏威夷探索Aloha精神本源,并与成千上万的蚂蜂窝用户分享亲身体验。用户们可看到来自于他们行程的实时更新。旅游达人每天都会在夏威夷完成一系列挑战,比如学习草裙舞,弹奏尤克丽丽,以及在夏威夷航空行政主厨Chai Chaowasaree的指导下制作为夏威夷航空航餐带来灵感的创新料理等等。

“从踏上夏威夷航空的那一刻起,我便感受到了浓郁的夏威夷风情。通过体验夏威夷标志性的草裙舞、自然健康的海洋生态以及夏威夷航空独特的待客理念和空乘服务,我对夏威夷航空所秉承的Aloha精神有了更深刻的理解,那就是人们发自内心,对他人、对世界的热情,善意和关爱”, 环球旅行家“榛美去”兴奋地描述着在夏威夷航空和蚂蜂窝联合出品的“GO!ALOHA!夏威夷奇遇挑战”之旅中的见闻。

旅行作家“超级小包子”同样颇有感触:“碧海蓝天下,我学习调酒、烘焙咖啡、弹奏尤克里里,甚至与夏威夷航空主厨Chai Chaowasaree先生一起烹饪。而这次旅程中,让我回味无穷的远不止这些,更有夏威夷无处不在的Aloha精神。夏威夷航空将这种代表热情、友善和关爱的Aloha精神融入到了企业文化与服务中,让我们作为客人,在旅途中无时无刻都倍感贴心。”

夏威夷旅游局的到访游客数据显示,夏威夷航空北京至檀香山直飞航线的开通极大提升了近年来前往夏威夷旅游的中国游客数量。在该航线开通的第一年,从中国前往夏威夷的游客人数增长了29.1%,2015年增长势头持续,进一步增长了12.4% 。据估计,夏威夷航空开通此直飞航线以来为夏威夷本地经济贡献了约1亿美元的直接旅客消费。

夏威夷旅游局总裁兼首席执行官George D. Szigeti表示:“恭喜并感谢夏威夷航空北京至檀香山航线成功开通两周年。直飞服务对提升夏威夷旅游在中国旅游业市场中的份额具有重要意义,夏威夷航空在此做出的贡献有目共睹。夏威夷航空北京至檀香山直飞航线的服务也支持着夏威夷旅游业多元化的发展。夏威夷航空机上服务所强调的独一无二的Aloha精神,更为每一位乘客带来了身心愉悦的飞行体验。”

夏威夷航空以特色鲜明的“Mea Ho'okipa”(“我是主人”)的待客理念,融合夏威夷人友好热情的文化及Aloha精神,欢迎每一位旅客。考虑到中国消费者的饮食习惯,夏威夷航空为乘客提供了一系列融合中国特色并混合夏威夷风味的美食,由环太平洋地区的顶级厨师精心烹制。

夏威夷航空空客A330客机不仅舒适宽敞,其娱乐设施也大大提升了旅客们的飞行体验。每个座椅后背上都配备高分辨率LCD触摸屏显示器和最先进的机舱娱乐系统,为国际航线旅客免费供应优质精彩内容,包括海量电影、电视节目、音乐和电子游戏。同时,A330客机还为旅客配备了USB端口,以便乘客可以使用个人影音设备。

从檀香山出发的国际航线商务舱乘客还可免费进入夏威夷航空奢华的3,600平方英尺鸡蛋花休息室来放松歇息。

从北京乘坐夏威夷航空飞往北美11个主要城市(纽约、洛杉矶、圣地亚哥、旧金山、奥克兰、圣何塞、萨克拉门托、拉斯维加斯、菲尼克斯、波特兰、西雅图)的乘客还可以在夏威夷享受免费过境停留,为制定出行计划提供了更高的灵活度与便利性,并有机会体验夏威夷的美好。