夏威夷航空推出配备 180平躺座椅的全新豪华舱

美国,夏威夷檀香山—为将夏威夷海岸特有的宁静舒适带到空中,夏威夷航空公司隆重推出第一架配备180°平躺座椅的空客A330客机,宽敞的豪华舱融合现代而奢华的海岛风格设计,闪烁的星群装潢向波利尼西亚航海历史致敬。

夏威夷航空公司总裁兼首席执行官Mark Dunkerley(邓可雷)表示:“我们打造的定制化180°平躺座椅和新型豪华舱为夏威夷休闲旅游开启了全新体验。凭借对细节的极致追求,全新的座椅和客舱,加之夏威夷航空特有的友好热情的夏威夷式机上服务将为乘客带来无与伦比的舒适旅途。”

机上18个平躺座椅的曲线外形不禁让人联想到夏威夷的海浪,同时可折成20.5英寸宽、76英寸长可供平躺的床,实现乘客活动空间的最大化,并兼顾乘客对隐私和开放式飞行体验的需求。座椅以2-2-2的组合形式进行安装,既适合休闲出行乘客(夫妻、家庭、蜜月情侣),又为商务出行乘客提供了卓越实用功能。乘客可以直观体验控制座椅,使用多个电源端口,其中包括两个USB端口和一个交流电源。

机舱同时配备新一代大屏平板电脑,并装有伸缩式支架,可将屏幕调节至最理想的观看角度并满足舒适度需求,为您提供一流的飞行娱乐体验。

夏威夷航空与位于美国加利福尼亚州的顾问公司PaulWylde合作,在豪华舱中融入了如海风和洋流般的流变曲线,结合有机织物制作而成,颜色饱满明亮。同时,以乘客体验为中心进行设计的意大利创意座椅生产商Optimares采用知名品牌柏秋纳·弗洛(Poltrona Frau)的优质皮革打造了高端定制化专属座椅。夏威夷航空采用的海岛风格设计体现在以天然材料打造的大地、沙滩及海洋的基调中:从灵感来源于海浪的椅背外形,到天然芦苇嵌入树脂而制成的可调节屏风,以及豪华舱和主客舱之间的“星群屏风”。

这个星群名为马卡利伊(Makali'i),通常出现在北半球的冬季,由微微闪烁的光纤灯光呈现在机舱中。在西方天文学里,这个星群被称为昴宿星(Pleiades),又称七姐妹(Seven Sisters),曾指引早期的波利尼西亚探险家开启他们的太平洋之旅。此外,这一星群对夏威夷航空而言也别具意义:夏威夷航空的第一趟航班于1929 年 11 月 11 日起飞,当时这一星群就闪耀在高空,而夏威夷航空的第一架A330飞机也命名为马卡利伊 (Makali`i) 。

作为夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司,夏威夷航空去年宣布了豪华舱的推出计划。作为客舱升级的一部分,夏威夷航空还在每架空客A330客机上添加了28个优逸经济舱座位,以适应人们对高端经济舱服务日益增长的需求。优逸经济舱提供36英寸的座椅空间,给予乘客优先登机的权利,还有免费的娱乐节目点播系统及个人专用电源插座。

目前,夏威夷航空的宽体双过道空客A330-200客机拥有294个座位,其中18个商务舱/头等舱座位、40个优逸经济舱座位,236个经济舱座位。重新布局后,飞机将拥有278个座位,其中18个豪华舱座位、68个优逸经济舱座位、192个经济舱座位。经济舱座位排距保持为31英寸。

夏威夷航空新型空客A330客机豪华舱将于下个月进入夏威夷航空美国西海岸航线,为乘客带来惊喜的同时让他们尽享舒适体验。豪华舱的机票销售预计于今年秋季启动。届时,除了新推出的标志性服务和一系列便利设施外,夏威夷航空还将开通首批专属航线。

夏威夷航空将从今年秋季开始分批配置其他空客A330豪华舱,预计将持续至2018年初。在订购的最后一批客机交付完成后,今年夏天,夏威夷航空将拥有23架空客A330客机。

夏威夷航空是飞往夏威夷休闲旅游的全球顶级航空客运服务提供商,其空客A330客机主要执飞大部分北美及国际航线。它提供的便利设施包括每个座位专属的娱乐节目点播系统、舒适的腿部空间以及宽敞的内部空间。除了愉快的旅途体验,夏威夷航空屡获嘉奖的机上待客理念“Mea Ho'okipa”(“我是主人”)也为长途飞行再添一份舒适。在旅程中,旅客可以一边享用夏威夷风味免费餐食与当地产零食,一边观赏夏威夷航空特别制作的引人入胜的介绍短片,了解夏威夷的文化、民族及Aloha精神。

如欲了解更多有关夏威夷航空豪华舱和平躺式座椅的信息,请访问: http://www.hawaiianairlines.com.cn/premiumcabin